阿南病院

あいライフ さくら 地域医療総合支援センター

HOME >  お知らせ >  薬学生病院説明会を開催します!【オンライン・参加無料】

薬学生病院説明会を開催します!【オンライン・参加無料】

「第6回 長野県立病院機構 薬学生病院説明会」に参加する薬学生を募集します!

あなたはどんな薬剤師になりたいですか。

「患者さんに寄り添いたい」

「チーム医療で力を発揮したい」

「専門性を高めて資格を目指したい」

あなたの未来が患者さんの生命を輝かせます。

5つの県立病院薬剤部の特色が分かる説明会をWEBで開催します。

長野県立病院機構では、5つの県立病院薬剤部で企画した特色ある1dayインターンシップ(仕事体験)の魅力を知っていただくため、薬学生病院説明会をオンラインで開催します。

各病院の薬剤部長だけでなく若手薬剤師も登場しますので、当機構にご興味をお持ちの方は是非ご参加ください。全学年対象、既卒の方も大歓迎です。

詳細につきましては、長野県立病院機構のホームページをご確認ください。

薬学生病院説明会を開催します!【オンライン・参加無料】 - 地方独立行政法人長野県立病院機構 (pref-nagano-hosp.jp)

2024/06/18