阿南病院

あいライフ 地域医療総合支援センター

HOME >  お知らせ >  トップ表示固定 >  入院患者ご家族の皆様へ 新型コロナウイルス感染防止に伴う面会制限のお願い

お知らせ

当院では、流行性感染症を入院患者さんに「感染させない」、また面会者の方も「感染しない」ために面会を制限しています。

menkai_oshirase.jpg

※流行地域については、長野県ホームページ 他都道府県での新型コロナウイルス感染症の感染状況のモニタリングについてご参照ください。

当院は地域の基幹病院として、今後も地域医師会・行政と連携し感染防止に努めるとともに、 地域への情報発信を行ってまいります。当院ご利用の皆様には地域医療を守るため、病院運営にご理解とご協力をお願いいたします。

20/09/23

ひとつ前に戻る