阿南病院

あいライフ 地域医療総合支援センター

HOME >  お知らせ >  トップ表示固定 >  入院患者ご家族の皆様へ 新型コロナウイルス感染防止に伴う面会制限のお願い

お知らせ

全国的に新型コロナウイルス感染が拡大しており、長野県内も増加傾向にあります。当院では、新型コロナウイルス感染拡大防止のため入院患者様へのご面会は原則禁止とさせていただきます。なお、御用のある方はスタッフにお声がけ下さい。

当院は地域の基幹病院として、今後も地域医師会・行政と連携し感染防止に努めるとともに、 地域への情報発信を行ってまいります。当院ご利用の皆様には地域医療を守るため、病院運営にご理解とご協力をお願いいたします。

20/07/30

ひとつ前に戻る