阿南病院

あいライフ 地域医療総合支援センター

HOME >  お知らせ >  トップ表示固定 >  入院患者ご家族の皆様へ 新型コロナウイルス感染防止に伴う面会禁止徹底のお願い

お知らせ

3月28日より新型コロナウイルス感染防止のため、「阿南病院」及び「阿南介護老人保健施設アイライフあなん」において面会を全面禁止とさせていただいておりますが4月16日の国の緊急事態宣言対象地域の拡大を受け、面会禁止の措置を次のとおり更に徹底することとします。

・従来の東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、福岡の7都府県に、新たに特定警戒都道府県として指定された北海道、茨城、石川、岐阜、愛知及び京都からお見えの方、過去2週間以内に滞在歴のある方、同居者(一時的な滞在を含む。)に該当者がいる方は、入館をお断りさせていただきます。

皆さまのご理解とご協力をお願いいたします。

20/04/17

ひとつ前に戻る